Главное размер или открывающиеся возможности?

Главное размер или открывающиеся возможности?

То, про что вы сразу подумали - главное умение им пользоваться. То, про что мы будем говорить - выше пояса, то есть в данном случае не часть человеческого тела.

Например, мне кажется, многие сталкивались с практикой множественного дарения ребенку. Не обязательно своему, а например племяннику. Когда родители говорят, что ему надо бы зимнюю курточку или новые ботинки подарить, а подарков у него итак навалом. Но ты идешь в магазин и по пути понимаешь, что не вызовет это подарок у ребенка щенячьего восторга радости. И покупаешь дополнительно книжку/конструктор/куклу/магические фломастеры или еще что-нибудь. Больше по количеству. Чуть более счастливый ребенок, хотя бы на ближайший час.

А как быть со взрослыми? Будет рад друг коробке с несколькими подарками на условные 1-2 тысячи рублей (скажем коньяк+книга) или будет больше рад одному подарку на эту сумму? Или, быть может, радость от подарка увеличивается пропорционально его размерам? Или пропорционально затраченным на него деньгам? Да и в конце концов, что выберешь ты: качество или количество?