Леди Звезда и Леди Автономия

Леди Звезда и Леди Автономия

Леди Звезда

Девиз Леди Звезды – хочу, как у (нужное подчеркнуть или вставить). Леди звезда всегда в курсе особенностей жизни своих кумиров (не обязательно общепринятых знаменитостей). И если ее подружке подарят норковое манто – будьте уверены, у вас попросят такое же.

С одной стороны, сложностей с выбором подарка у вас не возникнет никогда. Вам всегда прямо объявят об объекте желаний Леди Звезды. С другой стороны, ваши финансы не всегда будут позволять купить объект вожделения. И если второй случай наступает, можно выходить из ситуации с помощью виш-листов и коллективных скидываний на подарок.

Леди Автономия

Женщина-независимость. Все и всегда делает сама и максимально старается самостоятельно обеспечить все свои «хотелки» и желания, для чего может работать даже круглосуточно. У нее всегда есть собственные запасы финансов, которые она регулярно пополняет.

Если не хотите заморачиваться с подарком для Леди Автономии, просто пополните ее финансовую подушку. Если хотите – постарайтесь сделать так, чтобы в случае ненадобности, ваш подарок смогли обменять на деньги.